Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус-пюре из красного перца

Подойдет к блюдам с рыбой, пасте, супам, сэндвичам.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Соус-пюре из красного перца
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец красный сладкий2 штуки
  • Хлеб белый2 куска
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Чеснок1 зубчик
  • Фенхель (семена)1 чайная ложка
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Перец1 щепотка
Способ приготовления
  1. Перцы очистите от семян и разрежьте пополам. Положите в разогретую духовку на маленький противень разрезанной стороной вниз, прижмите рукой так, чтобы перчик "распластался", и запекайте, пока кожица не начнет чуть-чуть обугливаться.

  2. Остудите, снимите кожицу. Нарежьте запеченные перцы на кусочки и измельчите в комбайне с остальными ингредиентами и 1 ст. ложкой воды до консистенции пюре. Добавьте ложечку этого пикантного соуса к рыбному супу или просто намажьте на тост из белого хлеба.

Оцените материал
Соус-пюре из красного перца 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё