Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Огуречная сальса

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Огуречная сальса
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Соус сальса0,75 стакана
  • Лимон1 штука
  • Огурец1 штука
  • Кинза2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Огурец очистите, нарежьте кубиками. Нарежьте зелень кинзы.

  2. Натрите 1 ч. ложку цедры лимона или лайма и выжмите 2 ст. ложки сока. Смешайте цедру, сок, огурец, сальсу и зелень. Свежий на вкус, абсолютно нежирный, этот соус придает рыбе восхитительный вкус.

Оцените материал
Огуречная сальса 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё