Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Альмира Мустафина (Мутаева)
Альмира Мустафина (Мутаева)
Автор рецепта
Лёгкий вегетарианский салат «Летний» — это оригинальный салат, который является очень вкусным и полезным! Быстро готовится и станет для вас идеальным завтраком!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Пшеничная крупа1 стакан
  • Помидоры черри5 штук
  • Перец болгарский1 штука
  • Яблоко1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Лимон0,5 штуки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Зелень1 пучок
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Подготовьте все ингредиенты.

  2. Для этого салата нам понадобится: пшеничная крупа, яблоки, болгарский перец, помидоры черри, зелень, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец.

  3. Замочите пшеничную крупу на 15 минут, а пока кубиками нарежьте яблоко.

  4. Нарежьте томаты черри на четвертинки.

  5. Нарежьте болгарский перец кубиками.

  6. Сливаем воду с крупы и все все ингредиенты смешиваем с пшеничной крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. (Крупу отваривать не нужно)

  7. Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Оцените материал
Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой 5 1 5 1
1
Новости партнеров
Комментарии 3
Блонди
Блонди 11 07 2017 05:19:51

Я даже не могла подумать, что пшено используют в салате.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!