Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Легкий салат с пекинской капустой

Ольга Косых
Ольга Косых
Автор рецепта
Очень вкусно и полезно!!!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~15
    Минут
Легкий салат с пекинской капустой
4
Распечатать
Ингредиенты
  • Пекинская капуста1 штука
  • Кукуруза консервированная1 банка
  • Тунец консервированный1 банка
  • Огурец свежий1 штука
  • Помидоры1 штука
  • Сыр плавленный100 грамм
  • Масло подсолнечное50 грамм
  • Соль1 щепотка
  • Сок лимонна1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки.

  2. Далее выкладывайте салат слоями: консервированная кукуруза (воду слить), консервированный тунец (жидкость слить, размять рыбу вилкой), нарезенные тонкой соломкой огурец и помидор.

  3. Сверху украсить салат плавленным сырком, натертым на мелкой терке.

  4. Для заправки смешайте соль и сок лимона, полейте салат.

Оцените материал
Легкий салат с пекинской капустой 1.5 1 5 2
2
Новости партнеров
Комментарии 4
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 11 04 2017 23:08:48

А подсолнечное масло, это для заправки я так понимаю, просто в рецепте не нашла, или это лишний ингредиент и заправлять просто солью с соком лимона.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!