Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Теплый салат с лососем и перловкой

Остались кусочки запеченной рыбы? Приготовьте с ними вкусный и сытный теплый салат!
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Основной
    ингредиент
    Рыба
  • Категория
    блюда
    Cалат
Распечатать
Ингредиенты
  • Перловка1 стакан
  • Лук шалот 1 штука
  • Горчица сладкая2 столовых ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Помидорки-черри1 пачка
  • Руккола1 пачка
  • Лосось запеченный кусочки без кожи4 штуки
  • Сок лимона1/4 стакан
Способ приготовления
  1. Залейте перловку на ночь водой, затем отварите в подсоленной воде до готовности.

  2. Приготовьте заправку для салата: в большой миске взбейте лимонный сок с оливковым маслом, сладкой горчицей 1/4 ч. л. соли, добавьте нарезанный лук и перемешайте.

  3. Кусочки запеченной рыбы поломайте вилкой. Выложите перловку в салатник, добавьте рыбу, рукколу и помидоры, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол.

Оцените материал
Теплый салат с лососем и перловкой 3.5 1 5 2
2
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 23 01 2017 16:25:41

Очень сытный и вкусный салатик!)

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!