Ноябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 18 октября!

Теплый салат с лисичками: хит грибного сезона

В этом салате соединились сразу несколько потрясающих вкусов: сладкой садовой сливы, остро-соленого сыра, ароматных летных грибов и нежных салатных листьев. Настоящее ресторанное блюдо, которое легко приготовить на даче.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лисички свежие500 грамм
  • Салат зеленый (корн или другой листовой салат)1 пачка
  • Сливы6 штук
  • Вяленые томаты в масле (по желанию)6-8 штук
  • Сыр с плесенью или брынза120 грамм
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лисички, салат и сливы вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Сливы нарежьте дольками, удалив косточки. Сыр нарежьте ломтиками или раскрошите.

  2. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте сливы до мягкости, выложите в салатник. Затем обжарьте грибы до готовности.

  3. Соедините в салатнике все ингредиенты, перемешайте, приправьте солью и перцем.

Оцените материал
Теплый салат с лисичками: хит грибного сезона 3 1 5 2
2
Новости партнеров
Комментарии 5
Африканка
Африканка 23 01 2017 08:48:44

Лисички в Европе считают самыми безопасными грибами. В них никогда не заводятся червячки. Летом. как поспеют сливы можно приготовить. А можно и зимой. Сейчас все возможно купить, даже сливы.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!