Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Теплый салат с лисичками: хит грибного сезона

В этом салате соединились сразу несколько потрясающих вкусов: сладкой садовой сливы, остро-соленого сыра, ароматных летных грибов и нежных салатных листьев. Настоящее ресторанное блюдо, которое легко приготовить на даче.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лисички свежие500 грамм
  • Салат зеленый (корн или другой листовой салат)1 пачка
  • Сливы6 штук
  • Вяленые томаты в масле (по желанию)6-8 штук
  • Сыр с плесенью или брынза120 грамм
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лисички, салат и сливы вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Сливы нарежьте дольками, удалив косточки. Сыр нарежьте ломтиками или раскрошите.

  2. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте сливы до мягкости, выложите в салатник. Затем обжарьте грибы до готовности.

  3. Соедините в салатнике все ингредиенты, перемешайте, приправьте солью и перцем.

Оцените материал
Теплый салат с лисичками: хит грибного сезона 4 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Елена Шелдагаева
Елена Шелдагаева 01 09 2016 09:38:42

У меня почему организм кроме опят, шампиньонов и белых грибов ничего не воспринимает. Это грустно, учитывая что существует грибов множество , да и рецепты с их участием весьма привлекательные. Сладковатая слива меня конечно смущает. да еще и с грибами, но выглядит все это очень аппетитно. Я бы рискнула съесть все это)))Настолько красиво вы преподносите этот рецепт.

Cобытия и новинки
Показать ещё