Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с копченой рыбой и помидорками черри

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Основной
    ингредиент
    Рыба
  • Категория
    блюда
    Cалат
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба белая горячего копчения500 грамм
  • Лук зеленый (стебли)3 штуки
  • Помидоры черри200 грамм
  • Перец чили зеленый1/2 штука
  • Кинза1 пучок
Для заправки:
  • Сок лимона2 столовых ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Можно подать этот салат с отварным кускусом или «рисом» из свежей цветной капусты. Для этого кускус залейте кипятком на несколько минут, затем приправьте по вкусу солью и сбрызните оливковым маслом. Для «риса» из цветной капусты измельчите мелкие соцветия в блендере до получения крупной крошки, полейте заправкой из оливкового масла, меда и сока лимона.
  1. Рыбу выложите на тарелку и акуратно разделайте. Удалите кости и хребет, снимите мякоть с кожи. Выложите филе в миску, полейте соком лимона, приправьте смежемолотым черны перцем.

  2. Тонко нарежьте красный лук. Салат и зелень кинзы вымойте и обсушите на полотенце, зелень кинзы порубите.

  3. Выложите на сервировочное блюдо кусочки рыбы, половики помидоров, разложите листья салата, кинзу, нарезанный зеленый и красный лук, острый перец. Полейте салат оливковым маслом и подавайте на стол.

Оцените материал
Салат с копченой рыбой и помидорками черри 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 9
Парижанка
Парижанка 31 07 2016 13:19:57

Салат с копченой рыбой и помидорами Черри мне безусловно очень понравился я хочу побаловать тебя своим своим близким в ближайшее время.

Cобытия и новинки
Показать ещё