Июль 2017
Новый номер
В продаже
с 14 июня!

Постный салат с картофелем и грибами

Ярослава
Ярослава
Автор рецепта
Заготовленные грибы в России часто применялись в самых различных блюдах. Этот простой и вкусный салат можно употреблять все субботы-воскресенья поста.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Постный салат с картофелем и грибами
14
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель1 килограмм
  • Опята маринованные0,5 литра
  • Лук репчатый1 штука
  • Укроп, петрушка1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Растительное масло1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. В подсоленной воде отварить картофель.

  2. Нарезать и пассеровать на растительном масле лук.

  3. Открыть баночку маринованных грибов.

  4. Когда отварной картофель остынет - все перемешать и добавить зелени.

Оцените материал
Постный салат с картофелем и грибами 5 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 14
Африканка
Африканка 03 02 2017 22:02:51

И во время поста им можно разнообразить стол, кто пост соблюдает.

Cобытия и новинки
Показать ещё