Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Cалат Оливье с куриной грудкой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель3 штуки
  • Морковь2 штуки
  • Огурец соленый1 штука
  • Огурец свежий1 штука
  • Грудка куриная филе1 штука
Для заправки:
  • Майонез2 столовых ложки
  • Горчица зернистая1 чайная ложка
  • Лук-шалот0,5 штуки
  • Петрушка рубленая1 столовая ложка
  • Чеснок измельченный1/4 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Картофель, морковь и перепелиные яйца отварите и очистите. Все овощи для салата нарежьте мел- ким кубиком и выложите в миску. Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг, остудите и добавьте в миску.

  2. Куриную грудку посолите, поперчите, затем обжарьте или запеките в духовку до готовности. Остудите и нарежьте мелким кубиком. Добавьте к овощам.

  3. Соедините все ингредиенты для соуса, заправьте салат, переложите в сервировочное блюдо. Украсьте половинками перепелиных яиц и свежей зеленью.

Оцените материал
Cалат Оливье с куриной грудкой 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 5
Леди Совушка
Леди Совушка 25 07 2016 16:31:18

Мне как раз данный вариант оливье нравится в разы больше,чем вариант салата оливье, в котором присутствует колбаса. Так что я с большим удовольствием вспомнила этот рецепт и отметила совершенно непревзойденный формат подачи этого блюда на порционной тарелочке- выглядит просто божественно!

Cобытия и новинки
Показать ещё