Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рисовый салат с курицей

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Куриные грудки без кожи4 штуки
  • Соус барбекю4 столовых ложки
  • Подсолнечное масло4 чайных ложки
  • Отварные початки кукурузы2 штуки
  • Кокосовая стружка2 столовых ложки
  • Отварной длиннозерный рис250 грамм
  • Сок лайма2 штуки
  • Манго 1 штука
  • Красная фасоль консервированная400 грамм
  • Кинза (порубить)1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Черный перец свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Манго очистите, мякоть нарежьте кубиками. Разогрейте духовку до 180˚С. Выложите куриные грудки в форму для выпечки, приправьте солью и черным перцем, смажьте соусом барбекю и запеките около
    20 минут до готовности.

  2. Нагрейте половину оливкового масла в большой сковороде. Обжарьте початки кукурузы со всех сторон до подрумянивания.

  3. В той же сковороде слегка обжарьте кокосовую стружку, постоянно помешивая. Добавьте оставшееся масло, сок 1 лайма, выложите рис, манго, фасоль и зеленый лук. Перемешайте, готовьте 1 минуту, затем выложите в салатник.

  4. Нарежьте запеченную куриную грудку ломтиками. С початков кукурузы срежьте зерна, все выложите в сковороду с рисом.

  5. Влейте сок оставшегося лайма в форму, где запекались куриные грудки, перемешайте его с соком от запекания и заправьте салат. Аккуратно перемешайте салат, приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте на стол.

Оцените материал
Рисовый салат с курицей 4.5 1 5 8
8
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Леди Совушка
Леди Совушка 25 07 2016 16:52:11

Я просто обожаю салатики с рисом, потому что они сами по себе очень сытные! И гости с радостью их кушают!

Cобытия и новинки
Показать ещё