Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Cалат “Праздничный” с шампиньонами и сыром

Ольга Косых
Ольга Косых
Автор рецепта
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Cалат “Праздничный” с шампиньонами и сыром
6
Распечатать
Ингредиенты
  • Свиной копченый окорок500 грамм
  • Сыр200 грамм
  • Помидор2 штуки
  • Шампиньоны300 грамм
  • Маслины1 банка
  • Майонез, соль, перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Срежьте с окорока шкурку и лишний жир. Нарезаем соломкой.

  2. Сыр нарежьте кубиками.

  3. Разрежьте помидоры и удалите сердцевину и лишний сок. Нарежьте соломкой.

  4. Обжарьте грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны порежьте, а мелкие пожарьте целиком.

  5. Все ингредиенты перемешайте, (не забудьте добавить маслины), смешайте с майонезом, посолите и поперчите.

Оцените материал
Cалат “Праздничный” с шампиньонами и сыром 4.8 1 5 5
5
Новости партнеров
Комментарии 6
Варваря Ш
Варваря Ш 04 05 2017 12:52:03

Приготовила салат. Взяла ингредиентов в два раза меньше и все равно получился объемный такой салатник. Среди салатов на столе именно он занял лидирующую позицию по поеданию и был в первой тройке съеденных. На мой взгляд можно было добавить сладкого красного лука. Или можно его украсить луковыми кольцами, дабы кому нужно употребил, кому не нужно просто убрал в сторонку. Майонеза добавлять совсем капельку. Он и так хорош. Отличный салат, рецепт которого теперь и в моей копилке. Спасибо.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!