09 августа 2016 г., 12:00

Cалат “Праздничный” с шампиньонами и сыром

Общее время
10 мин
Готовить
10 мин
Подготовка
0 мин
Порции
5
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Варваря Ш
Варваря Ш 04 Мая 2017, 12:05
Приготовила салат. Взяла ингредиентов в два раза меньше и все равно получился объемный такой салатник. Среди салатов на столе именно он занял лидирующую позицию по поеданию и был в первой тройке съеденных. На мой взгляд можно было добавить сладкого красного лука. Или можно его украсить луковыми кольцами, дабы кому нужно употребил, кому не нужно просто убрал в сторонку. Майонеза добавлять совсем капельку. Он и так хорош. Отличный салат, рецепт которого теперь и в моей копилке. Спасибо.
Олена Малютіна
Олена Малютіна 14 Января 2017, 04:01
очень вкусный салат, а особенно с домашним майонезом.
Африканка
Африканка 10 Января 2017, 10:01
Главное простота в приготовлении, И все под рукой.
Парижанка
Парижанка 15 Октября 2016, 11:10
Хороший салатик. Готовить просто, и любой стол украсит.
Парижанка
Парижанка 15 Октября 2016, 11:10
Я тоже также считаю, что салат должен быть мелко порезан, но для разнообразия, я приготовлю этот салатик, на ближайший праздник.
Блонди
Блонди 31 Августа 2016, 08:08
Возьму Ваш салатик на заметку. Но, пожалуй, выберу нарезку его в более мелком исполнении. Как-то мне не нравится крупные куски в салате. Да, и маслины, на мой взгляд, лучше порезать. Хотя здесь больше дело вкуса.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт