Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Cалат “Праздничный” с шампиньонами и сыром

Ольга Косых
Ольга Косых
Автор рецепта
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Cалат “Праздничный” с шампиньонами и сыром
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Свиной копченый окорок500 грамм
  • Сыр200 грамм
  • Помидор2 штуки
  • Шампиньоны300 грамм
  • Маслины1 банка
  • Майонез, соль, перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Срежьте с окорока шкурку и лишний жир. Нарезаем соломкой.

  2. Сыр нарежьте кубиками.

  3. Разрежьте помидоры и удалите сердцевину и лишний сок. Нарежьте соломкой.

  4. Обжарьте грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны порежьте, а мелкие пожарьте целиком.

  5. Все ингредиенты перемешайте, (не забудьте добавить маслины), смешайте с майонезом, посолите и поперчите.

Оцените материал
Cалат “Праздничный” с шампиньонами и сыром 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 15 10 2016 11:36:42

Хороший салатик. Готовить просто, и любой стол украсит.

Cобытия и новинки
Показать ещё