Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Теплый салат с жареным сулугуни

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сыр сулугуни500 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Мука0,5 стакана
  • Зеленый стручковый горошек400 грамм
  • Помидоры-черри1 пачка
  • Растительное масло3-4 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Сыр нарежьте небольшими ломтиками. Яйцо слегка взбейте в миске.

  2. Разогрейте 2 ст. л. масла в широкой сковороде и быстро обжарьте стручки гороха и помидорки-черри, переложите в салатник.

  3. Протрите сковороду салфеткой, добавьте оставшееся масло. Обмакнув кусочки сыра в яйцо, а затем в муку, выложите их на сковороду и обжарьте с двух сторон. Добавьте в салатник.

Оцените материал
Теплый салат с жареным сулугуни 5 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 6
Леди Совушка
Леди Совушка 25 07 2016 17:30:05

Мне кажется что жареный сулугуни будет еще и вкуснее!

Cобытия и новинки
Показать ещё