Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с телятиной

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
  • Основной
    ингредиент
    Мясо
  • Категория
    блюда
    Cалат
Распечатать
Ингредиенты
  • Телятина постная300 грамм
  • Перец сладкий1 штука
  • Картофель1 штука
  • Лук красный1 штука
  • Помидор1 штука
  • Огурцы маринованные4-5 штук
  • Петрушка1 пучок
  • Чеснок4 зубчика
  • Масло растительное1 столовая ложка
Для соуса:
  • Йогурт натуральный100 грамм
  • Майонез100 грамм
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Петрушка0,5 пучка
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Говядину нарежьте брусочками
    и быстро обжарьте на разогретой
    сковороде с растительным
    маслом вместе с раздавленными
    дольками чеснока. В конце
    приготовления чеснок удалите,
    мясо переложите в миску.

  2. Картофель отварите, немного
    остудите и очистите. Перец
    разрежьте, удалите семена и
    плодоножку. Разрежьте помидор
    на 4 части и удалите сердцевинку
    с семенами. Все овощи нарежьте
    соломкой среднего размера (не
    слишком тонко), переложите
    в миску к обжаренному мясу.

  3. Приготовьте соус: перемешайте зернистую горчицу, майонез
    и йогурт, добавьте по вкусу соль
    и свежемолотый перец, перемешайте и заправьте салат.

  4. Подавайте на стол, украсив
    свежей зеленью.

Оцените материал
Салат с телятиной 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Леди Совушка
Леди Совушка 25 07 2016 17:56:39

Должен быть очень нежным салатиком!

Cобытия и новинки
Показать ещё