10 января 2015 г., 06:06
1
комментарий
Болгарский салат «Шопский»
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 3
Когда мы отдыхали в Болгарии, друзья-болгары угощали нас этим салатом
ингредиенты
огурцы
—
2 шт.
Помидоры
—
2 шт.
красный репчатый лук
—
1 шт.
сыр типа брынза
—
150 гр.
Оливки без косточек
—
1/2 банки
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Уксус яблочный
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистить от кожи огурцы, порезать мелкими кубиками.
2. Порезать помидоры мелкими кубиками
3. Мелко порезать красный лук
4. Натереть на крупной тёрке брынзу или другой солёный сыр
5. Порезать оливки
6. Смешать все ингредиенты, полить оливковым маслом и яблочным уксусом
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Елена Шестакова 12 Января 2015, 08:01
тоже люблю этот салат)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт