Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Зеленый салат с редисом

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Фото: Татьяна Шкондина
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Редис400 грамм
  • Сельдерей2 стебля
  • Зеленое яблоко1 штука
  • Салат романопо вкусу
  • Щавельпо вкусу
  • Мятапо вкусу
Для заправки:
  • Манго0,5 штуки
  • Масло оливковое extra virgin40 миллилитров
  • Смесь перцевпо вкусу
  • Соль морская свежемолотаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте кружками редис, яблоко – небольшими кубиками, порубите стебли сельдерея. Листья салата и щавеля промойте и порвите руками. Выложите в салатницу.

  2. Приготовьте соус: мякоть манго взбейте в блендере вместе с оливковым маслом и специями. Заправьте приготовленный салат.

Оцените материал
Зеленый салат с редисом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Елена Павлова
Елена Павлова 17 09 2014 22:57:49

Какой необычный салат! Никогда не добавляла в салаты мяту и щавель! Спасибо за рецепт! Очень люблю редиску, попробую приготовить с такими ингредиентами!

Cобытия и новинки
Показать ещё