Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с креветками в тайском стиле

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Фото: Gareth Morgans
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки королевские очищенные200 грамм
  • Паста карри2-3 столовых ложки
  • Лимон0,5 штуки
  • Морковь (большая)2 штуки
  • Свежий огурец (длинноплодный)1 штука
  • Мята (веточки)2-3 штуки
  • Кокос0,5 штуки
  • Лайм1-2 штуки
Способ приготовления
  1. Морковь и огурец нарежьте лентами. Кокос нарежьте кусочками. Измельчите мяту.
    На разогретую сковороду выложите пасту карри, налейте 2 ст. л. горячей воды, перемешайте. Тушите 30 секунд.

  2. Добавьте в соус креветки, готовьте 2–3 минуты. Снимите с огня.

  3. Выложите креветки вместе с соусом в салатник. Добавьте ленты огурца и моркови, полейте соком лимона. Украсьте кусочками кокоса и рубленой мятой. Подавайте с дольками лайма.

Оцените материал
Салат с креветками в тайском стиле 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё