11 августа 2014 г., 06:24
1
комментарий
Закуска в листьях салата
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Масло оливковое extra virgin
—
2 ст.л.
Лук красный
—
0.75 ст.
бекон
—
250 гр.
Уксус бальзамический
—
0.25 ст.
Сыр голубой раскрошенный
—
0.5 ст.
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Салат айсберг или эндивий
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В оливковом масле обжарьте лук и
нарезанный бекон. Влейте уксус и 1 ст.л. масла, готовьте 2 минуты, снимите с огня и остудите.
2. Промытый айсберг разберите на листья и положите в пакет. В отдельный контейнер – бекон и сыр.
3. Подавайте листья, выложив на них заправку с беконом и раскрошенный сыр.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Елена Павлова 21 Сентября 2014, 09:09
Какая необычная подача салата! Прекрасная идея! Спасибо!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт