Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Закуска в листьях салата

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Закуска в листьях салата
1
  • Основной
    ингредиент
    Мясо
  • Категория
    блюда
    Cалат
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло оливковое extra virgin2 столовых ложки
  • Лук красный0,75 стакана
  • Бекон250 грамм
  • Уксус бальзамический0,25 стакана
  • Сыр голубой раскрошенный0,5 стакана
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Салат айсберг или эндивийпо вкусу
Способ приготовления
  1. В оливковом масле обжарьте лук и
    нарезанный бекон. Влейте уксус и 1 ст.л. масла, готовьте 2 минуты, снимите с огня и остудите.

  2. Промытый айсберг разберите на листья и положите в пакет. В отдельный контейнер – бекон и сыр.

  3. Подавайте листья, выложив на них заправку с беконом и раскрошенный сыр.

Оцените материал
Закуска в листьях салата 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Елена Павлова
Елена Павлова 21 09 2014 21:49:53

Какая необычная подача салата! Прекрасная идея! Спасибо!

Cобытия и новинки
Показать ещё