28 июля 2014 г., 14:26
Салат Кобб
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 3
Летом совсем не хочется долго стоять у плиты. Приготовление этого салата не займет у вас много времени. Салат Кобб можно подать на завтрак, на обед или на ужин. Салат можно дополнять по своему вкусу любыми ингредиентами.
ингредиенты
отварная куриная грудка
—
1 шт.
Помидор
—
2 шт.
Яйцо
—
2 шт.
авакадо
—
1 шт.
Сельдерей
—
2 стебля
Огурец
—
2 шт.
сыр голубой
—
150 гр.
бекон
—
100 гр.
горчица с зернами
—
1 ч.л.
уксус виноградный
—
2 ст.л.
оливковое масло
—
4 ст.л.
Чеснок
—
по вкусу
Горчица дижонская
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде, пока он не станет немного хрустящим.
2. Все ингредиенты для салата нарезать небольшими кубиками или короткими полосками.
3. Выложить на тарелку полосками.
4. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с горчицей, уксусом и маслом. Полить салат или подать заправку отдельно.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 49 оценок