Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат Кобб

Кристина Голдовская
Кристина Голдовская
Автор рецепта
Летом совсем не хочется долго стоять у плиты. Приготовление этого салата не займет у вас много времени. Салат Кобб можно подать на завтрак, на обед или на ужин. Салат можно дополнять по своему вкусу любыми ингредиентами.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Салат Кобб
0
Распечатать
Ингредиенты
  • отварная куриная грудка1 штука
  • Помидор2 штуки
  • Яйцо2 штуки
  • авакадо1 штука
  • сельдерей2 стебля
  • огурец2 штуки
  • сыр голубой150 грамм
  • бекон100 грамм
  • горчица с зернами1 чайная ложка
  • уксус виноградный2 столовых ложки
  • Оливковое масло4 столовых ложки
  • чеснокпо вкусу
  • горчица дижонская1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде, пока он не станет немного хрустящим.

  2. Все ингредиенты для салата нарезать небольшими кубиками или короткими полосками.

  3. Выложить на тарелку полосками.

  4. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с горчицей, уксусом и маслом. Полить салат или подать заправку отдельно.

Оцените материал
Салат Кобб 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё