Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из арбуза с рукколой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Арбуз (кубики) 3 стакана
  • Персик3 штуки
  • Руккола1 пачка
  • Базилик зеленый 4 стебля
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Уксус винный2 столовых ложки
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Фундук жареный измельченный 0,25 стакана
Способ приготовления
  1. Персики ввмойте, разрежьте на половики, удалите косточки и нарежьте мякоть дольками.

  2. В большой миске смешайте кубики арбуза (косточки удалите) с дольками персиков и рукколой, добавьте листочки базилика.

  3. Для заправки слегка взбейте венчиком оливковое масло и красный винный уксус, приправьте солью и перцем и полейте салат заправкой.

  4. Аккуратно перемешайте салат и посыпьте 1/4 ст. жареного рубленого фундука.

Оцените материал
Салат из арбуза с рукколой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё