Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Картофельный салат с маринованными опятами

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель молодой некрупный8 штук
  • Огурец малосольный4 штуки
  • Лук зеленый1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Грибы маринованные (опята)200 грамм
Для заправки:
  • Масло подсолнечное (нерафинированное)3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Молодой картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, слегка остудите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите
    в большой салатник.

  2. Малосольные огурцы также нарежьте кубиками. Слейте маринад из баночки с маринованными грибами, выложите
    грибы и нарезанные огурцы в салатник.

  3. Укроп и зеленый лук вымойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите. Смешайте с остальными ингредиентами и заправьте салат ароматным подсолнечным маслом, солью и перцем.

Оцените материал
Картофельный салат с маринованными опятами 4 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира 29 07 2015 15:58:02

Сытный!

Cобытия и новинки
Показать ещё