Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с куриной печенью и клубникой

Рецепт от шеф-повара ресторана Simpatico Олеси Финаевой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Микс-салат160 грамм
  • Киви2 штуки
  • Клубника10 штук
  • Печень куриная400 грамм
  • Мука60 грамм
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Уксус бальзамический1 столовая ложка
  • Соус бальзамик1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Куриную печень нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла
    и, помешивая, обжарьте печень до готовности. Приправьте. В конце приготовления добавьте бальзамический уксус, немного выпарите.

  2. Киви очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками, клубнику нарежьте листочками, выложите в салатник. Добавьте микс-салат, заправьте оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

  3. Приготовьте порционные тарелки. Салат выложите в центр каждой тарелки, вокруг разложите кусочки обжаренной куриной
    печени, украсьте бальзамическим соусом.

Оцените материал
Салат с куриной печенью и клубникой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё