Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с арбузом, фетой и зеленью

Прекрасное сочетание вкусов в легком летнем салате.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Арбуз (мякоть)400 грамм
  • Помидоры черри1 пачка
  • Лук красный0,5 штуки
  • Смесь салатных листьев (шпинат, руккола)1 пачка
  • Зелень (базилик, мята, петрушка)1 стакан
  • Брынза, фета или мягкий козий сыр100 грамм
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Уксус белый винный2 столовых ложки
  • Соль1 чайная ложка
  • Перец чили0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Удалите косточки из арбуза. Арбуз (лучше охлажденный) нарежьте кубиками, удаляя оставшиеся в нем
    косточки. Помидорки черри разрежьте на половинки, лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите в салатник.

  2. Зелень и салатные листья вымойте, обсушите и добавьте к арбузу.

  3. Для заправки слегка взбейте вилкой или венчиком масло, соль и перец, заправьте салат и аккуратно перемешайте. Брынзу (или козий сыр) раскрошите и посыпьте салат.

Оцените материал
Салат с арбузом, фетой и зеленью 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Блонди
Блонди 31 08 2016 20:05:12

Не знаю, какой сала на вкус, но на фотографии он просто божественный. Сочетание ингредиентов очень интересное. Я вообще никогда не встречала на своем жизненном пути салаты с использованием арбузов. Конечно, кроме фруктового.

Cобытия и новинки
Показать ещё