Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с тунцом и редисом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель молодой красный400 грамм
  • Фасоль зеленая150 грамм
  • Базилик свежий0,25 стакана
  • Редис1 пучок
  • Оливки0,3 стакана
  • Салат зеленый1 пачка
  • Лук шалот1 штука
  • Тунец свежий или консервированный в масле400 грамм
Для заправки:
  • Масло оливковое0,25 стакана
  • Уксус винный красный3 столовых ложки
  • Горчица дижонская2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Нарежьте редис на четвертинки. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.

  2. Бланшируйте фасоль в кипящей воде 4–5 минут. Остудите овощи, картофель разрежьте на половинки.

  3. Свежий тунец обжарьте на оливковом масле до готовности, нарежьте полосками. Если используете консервированный, слейте жидкость из баночки.

  4. Выложите в миску с заправкой тонко нарезанный лук, затем базилик, отварные овощи и редис. Добавьте тунец и оливки,
    аккуратно перемешайте.

Оцените материал
Салат с тунцом и редисом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё