Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Летний салат овощами и колбасками-гриль

Летом этот салат вполне может заменить основное блюдо.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Багет тонкий (ломтики)8 штук
  • Колбаски для жарки свиные4 штуки
  • Йогурт натуральный0,5 стакана
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Горчица сладкая2 столовых ложки
  • Лук зеленый1 пучок
  • Мак2 чайных ложки
  • Капуста молодая (небольшой кочан)1 штука
  • Помидор2 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перец свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте зеленый лук. Тонко нашинкуйте капусту. Помидор нарежьте средними ломтиками.

  2. Ломтики багета подсушите на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла или на гриле.

  3. Приготовьте на гриле или на сковороде-гриль колбаски, нарежьте их ломтиками.

  4. Капусту, морковь и зеленый лук тонко нашинкуйте, выложите в миску. Приготовьте заправку, смешав 1 ст. л. оливкового масла, йогурт, горчицу, семена мака, соль и перец по вкусу. Заправьте капустный салат и перемешайте. Добавьте нарезанные колбаски, снова аккуратно перемешайте.

  5. Разложите салат по тарелкам, добавив в каждую ломтики поджаренного багета.

Оцените материал
Летний салат овощами и колбасками-гриль 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё