07 мая 2014 г., 15:25
Салат из крабового мяса
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Клешни молодых королевских крабов
—
8 шт.
Фенхель
—
2 шт.
Помидоры черри
—
4 шт.
руккола
—
150 гр.
Салат месклан
—
150 гр.
Икра тунца вяленая
—
25 гр.
Лимон
—
1 шт.
Масло оливковое
—
50 мл.
соль морская
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. С помощью скалки разбейте клешни и извлеките мясо (или купите консервированное в банке). Тщательно проверьте мясо на наличие осколков панциря.
2. Приправьте белое мясо солью и перцем, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
3. Фенхель нашинкуйте соломкой, смешайте с рукколой и мескланом.
Выложите в большой салатник.
4. Взбейте все ингредиенты для заправки в отдельном салатнике (специи, лимонный сок и масло в ваших любимых пропорциях), полейте салат, украсьте крабовым мясом, помидорками черри и икрой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
Полный рецепт
4.6 37 оценок