Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из крабового мяса

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Клешни молодых королевских крабов8 штук
  • Фенхель2 штуки
  • Помидоры черри4 штуки
  • Руккола150 грамм
  • Салат месклан150 грамм
  • Икра тунца вяленая25 грамм
  • Лимон1 штука
  • Масло оливковое50 миллилитров
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. С помощью скалки разбейте клешни и извлеките мясо (или купите консервированное в банке). Тщательно проверьте мясо на наличие осколков панциря.

  2. Приправьте белое мясо солью и перцем, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

  3. Фенхель нашинкуйте соломкой, смешайте с рукколой и мескланом.
    Выложите в большой салатник.

  4. Взбейте все ингредиенты для заправки в отдельном салатнике (специи, лимонный сок и масло в ваших любимых пропорциях), полейте салат, украсьте крабовым мясом, помидорками черри и икрой.

Оцените материал
Салат из крабового мяса 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира 29 07 2015 16:01:28

Ваши отзывы о крабовом мясе?

Cобытия и новинки
Показать ещё