Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат «Нисуаз»

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мини-картофель5-6 штук
  • Помидоры черри3-4 штуки
  • Тунец консервированный50 грамм
  • Яйцо перепелиное4 штуки
  • Фасоль белая консервированная2 столовых ложки
  • Фасоль зеленая стручковая30 грамм
  • Салат романо (листики)2-3 штуки
  • Каперсы5-7 штук
Для заправки:
  • Масло оливковое1 чайная ложка
  • Горчица зернистая1 чайная ложка
  • Уксус бальзамический1 чайная ложка
  • Соль, свежемолотый перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Зеленую фасоль, мини-картофель в мундире и перепелиные яйца отварите до готовности. Листья салата крупно нарежьте.

  2. Выложите в салатник нарезанный салат, зеленую фасоль, полейте заправкой. По краям разместите половинки помидорок
    черри и мини-картофеля, в центре – кусочек тунца, половинки перепелиных яиц, каперсы.
    1 порция 285 г - 236 ккал

Оцените материал
Салат «Нисуаз» 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё