Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с манго и кешью

В соус добавьте абрикосовый джем. В сочетании с кешью он подарит выразительный незабываемый вкус этому салату.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Смесь салатных листьев200 грамм
  • Морковь1 штука
  • Манго0,5 штуки
  • Сельдерей1 стебель
  • Фасоль стручковая зеленая20 штук
  • Кешью3 столовых ложки
  • Изюм (кишмиш)1 столовая ложка
Для соуса:
  • Джем абрикосовый2 столовых ложки
  • Уксус винный белый1 чайная ложка
  • Масло оливковое1,5 столовых ложки
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Фасоль разрежьте пополам и бланшируйте в подсоленной воде 2–3 минуты.

  2. Морковь, манго и сельдерей нарежьте соломкой, листья салата крупно порвите.

  3. Смешайте салат в большом салатнике. Отдельно смешайте все ингредиенты для соуса, заправьте салат, перемешайте.

Оцените материал
Салат с манго и кешью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё