Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Авокадо с крабовым салатом

Такой салат заменит целый обед - он калорийный и сытный.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Авокадо спелое5 штук
  • Лимон (цедра)1 столовая ложка
  • Лимон (сок)5 столовых ложек
  • Крабы (мясо готовое)450 грамм
  • Редис10 штук
  • Майонез легкий50 грамм
  • Базилик0,5 пучка
Способ приготовления
  1. Авокадо очистите. Редис и базилик мелко нарежьте.

  2. Разрежьте 4 авокадо на половинки, удалите косточки. Выложите половинки на блюдо. Пятый плод нарежьте мелкими кубиками, выложите в чашу. Сбрызните все авокадо (на блюде и в чаше) соком лимона.

  3. Крабовое мясо нарежьте мелкими кубиками. Выложите в чашу с авокадо, добавьте цедру и оставшийся сок лимона, редис, майонез и базилик, тщательно перемешайте.

  4. Наполните половинки авокадо приготовленным салатом, подавайте с питой, обжаренной на гриле или в тостере.

    Совет: Мякоть авокадо быстро темнеет на воздухе. Затормозить окисление может лимонный сок. Разрезайте фрукт непосредственно перед приготовлением.

Оцените материал
Авокадо с крабовым салатом 1 1 5 1
1
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 21 04 2017 08:46:34

Крабовый салатик, я просто обожаю, а вот авокадо не смотря на всю его полезность не люблю. Но для тех кто любит этот фрукт, весьма не плохой вариант вкусного салата. Так, что уверена, что кому - то этот салатик придется по вкусу. Тем более готовить его легко, ( я приготовлю только без авокадо) и можно красиво подать как на фото.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!