Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с тунцом

Этот салат со шпинатом вы можете приготовить как для будничного ужина, так и для праздничного застолья.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба тунец консервированный в собственном соку2 банки
  • Фасоль белая консервированная1 банка
  • Лимон (сок)3 столовых ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Вода1 столовая ложка
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Авокадо спелое1 штука
  • Петрушка рубленная2 столовых ложки
  • Лук зеленый рубленный2 столовых ложки
  • Шпинат молодой140 грамм
  • Сельдерей2 стебля
  • Перец красный средний1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перец кайенскийпо вкусу
Способ приготовления
  1. Авокадо очистите, разрежьте пополам. Сельдерей нашинкуйте. Перец нарежьте соломкой.

  2. Приготовьте заправку. Влейте в чашу блендера оливковое масло, воду, добавьте сок лимона, горчицу, половинку авокадо, по щепотке соли и кайенского перца, измельчите в пюре. Добавьте зеленый лук и петрушку, перемешайте.

  3. В большой салатнице перемешайте шпинат, сельдерей, сладкий перец, фасоль и кусочки тунца, полейте заправкой.

  4. Разложите салат на порционные тарелки. Нарежьте оставшуюся половинку авокадо тонкими ломтиками и украсьте салат.

Оцените материал
Салат с тунцом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё