Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из кускуса с овощами

По желанию к этому салату можно добавить раскрошенный сыр фета.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Огурец1 штука
  • Зеленый лук1 пучок
  • Кускус150 грамм
  • Бульон овощной1 стакан
  • Мята2 стебля
  • Кинза3 стебля
  • Гранат (зерна)110 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Кускус залейте в миске кипятком или горячим овощным бульоном, чтобы жидкость лишь слегка покрыла крупу. Затяните миску пленкой и оставьте на 10 минут.

  2. Разрыхлите кускус вилкой. Огурец очистите от шкурки и семян, мелко нарежьте, добавьте к кускусу. Зелень мяты и кинзы мелко порубите, зеленый лук (белую часть) нарежьте кружочками. Выложите залень в миску к кускусу, добавьте зерна граната, немного соли и перца, заправьте оливковым маслом и перемешайте.

    Приготовьте заранее: Сделайте салат за 2 часа до подачи и держите под крышкой или пленкой.

Оцените материал
Салат из кускуса с овощами 4.7 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё