Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Морковный салат с питой

Кладезь витамина А!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Морковь крупная1 штука
  • Пита2 штуки
  • Сыр сливочный мягкий150 грамм
  • Куркума0,5 чайных ложки
  • Паприка0,5 чайных ложки
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Для морковного салата очистите морковь и нарежьте тонкими кружочками. Вскипятите немного воды и отварите морковь, 5–7 минут. Слейте воду, обсушите морковь на салфетке.

  2. Смешайте в чаше морковь, лимонный сок и специи, поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.

  3. Подавайте морковь на мягком сыре с кусочками питы, подогретыми на гриле.

Оцените материал
Морковный салат с питой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё