06 сентября 2017 г., 19:00
Теплый салат с кукурузой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Вкусный салат-гарнир с поджаренными в сливочном масле цукини.
ингредиенты
Кукуруза (зерна свежие или замороженные)
—
2 ст.
Цукини крупные
—
450 гр.
Помидоры сливовидные
—
340 гр.
Лук зеленый нарезанный
—
0.5 ст.
Тимьян листья свежие
—
1 ст.л.
Чеснок нарезанный
—
2 ч.л.
Масло сливочное не соленое
—
2 ст.л.
Соль крупная
—
1 ч.л.
Перец
—
1 щепотка
Сметана нежирная для заправки
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Цукини нарежьте кубиками. Из помидор удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
2. В сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне и припустите в нем цукини, кукурузу, тимьян и чеснок, 6–8 минут, перемешивая.
3. Добавьте помидоры, лук, соль и перец, подержите на огне еще 2 минуты, помешивая, пока цукини не начнут размягчаться.
4. Снимите с огня, заправьте сметаной. Подавайте теплым или остывшим до комнатной температуры.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса барбекю
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
Полный рецепт
4.7 35 оценок