Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Теплый салат с кукурузой

Вкусный салат-гарнир с поджаренными в сливочном масле цукини.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кукуруза (зерна свежие или замороженные)2 стакана
  • Цукини крупные450 грамм
  • Помидоры сливовидные340 грамм
  • Лук зеленый нарезанный0,5 стакана
  • Тимьян листья свежие1 столовая ложка
  • Чеснок нарезанный2 чайных ложки
  • Масло сливочное не соленое2 столовых ложки
  • Соль крупная1 чайная ложка
  • Перец1 щепотка
  • Сметана нежирная для заправкипо вкусу
Способ приготовления
  1. Цукини нарежьте кубиками. Из помидор удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.

  2. В сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне и припустите в нем цукини, кукурузу, тимьян и чеснок, 6–8 минут, перемешивая.

  3. Добавьте помидоры, лук, соль и перец, подержите на огне еще 2 минуты, помешивая, пока цукини не начнут размягчаться.

  4. Снимите с огня, заправьте сметаной. Подавайте теплым или остывшим до комнатной температуры.

Оцените материал
Теплый салат с кукурузой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё