Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Простой и фантастически вкусный салат из помидоров с арбузом

Блюда с арбузом нужно подавать на стол сразу же после приготовления.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры мелкие разносортные (разного цвета и размера)300 грамм
  • Арбуз без косточек600 грамм
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Руккола или кресс-салат200 грамм
  • Сыр козий мягкий или брынза100 грамм
  • Базилик листьяпо вкусу
  • Масло оливковое extra virgin2 столовых ложки
  • Уксус белый бальзамический1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Арбуз нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте на половинки. Лук нарежьте полукольцами. Сыр раскрошите.

  2. В большой салатнице смешайте арбуз, помидоры, лук и базилик. Сверху выложите зелень и козий сыр, не перемешивайте. Если до подачи еще много времени, салат можно хранить в холодильнике до 2 часов под крышкой или пленкой.

  3. В отдельной миске смешайте венчиком масло, уксус, соль и перец. Полейте получившейся заправкой салат и осторожно перемешайте. Подавайте сразу же.

Оцените материал
Простой и фантастически вкусный салат из помидоров с арбузом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Парижанка
Парижанка 15 10 2016 09:43:20

Никогда не пробовала такое сочетание помидоры и арбуз. Интересно вкусно?

Cобытия и новинки
Показать ещё