Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Азиатский капустный салат

Этот салат вы приготовите очень быстро, но перед тем как подать его на стол, оставьте его в холодильнике на 10-15 минут.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста пекинская1 килограмм
  • Уксус рисовый2 столовых ложки
  • Лайм (сок)2 столовых ложки
  • Соус рыбный азиатский2 столовых ложки
  • Сахар2 столовых ложки
  • Перец чили1 штука
  • Лук шалот1 штука
  • Соль крупная0,5 чайных ложки
  • Морковь4 штуки
  • Кунжут жареный1,5 столовых ложки
  • Мятапо вкусу
Способ приготовления
  1. Из перца чили удалите семена и мелко нарежьте. Лук шалот мелко нарежьте. Удалите кочерыжку из капусты, листья тонко нашинкуйте. Морковь натрите соломкой.

  2. В миске смешайте венчиком уксус, лаймовый сок, рыбный соус, сахар, жгучий перец, шалот и соль. До подачи держите в холодильнике.

  3. В большой салатнице смешайте капусту, морковь, мяту и кунжут. До подачи держите в холодильнике под крышкой или пленкой.

  4. Перемешайте салат с заправкой, дайте настояться в течение 15 минут.

Оцените материал
Азиатский капустный салат 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё