Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из курицы с лапшой по-азиатски

Для этого блюда вам понадобится свежая мята и зеленое яблоко.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица гриль готовая (целая)900 грамм
  • Лапша рисовая или тонкая пшеничная230 грамм
  • Кунжутное или растительное масло1 столовая ложка
  • Лайм (сок)60 миллилитров
  • Сахар коричневый2 столовых ложки
  • Перец чили красный1 штука
  • Яблоко гренни смит1 штука
  • Огурец свежий длинный0,5 штуки
  • Лук зеленый2 стебля
  • Мята свежая0,5 пучка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте, чтобы охладить, выложите в чашу и полейте кунжутным маслом.

  2. Яблоко нарежьте тонкими дольками, лук нашинкуйте вместе с луковицами. У чили удалите семена, порубите. Огурец тонко нарежьте, мяту измельчите.

  3. Для заправки взбейте в чаше венчиком сок лайма, коричневый сахар, соль и перец по вкусу, перемешайте с рубленым чили.

  4. Выложите в заправку дольки яблока, огурца и лук.

  5. У курицы удалите кости и кожу, мелко нарежьте или разделите на волокна. Перемешайте с заправкой.

  6. Добавьте в чашу с курицей лапшу и мяту, аккуратно перемешайте и подавайте.

Оцените материал
Салат из курицы с лапшой по-азиатски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё