Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриный салат

Базовый рецепт - основа для творчества. Вариантов салатов с куриным филе может быть очень много!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (филе грудки без кожи и костей)600 грамм
  • Сметана 10%2 столовых ложки
  • Майонез2 столовых ложки
  • Лук зеленый2 стебля
  • Петрушка зелень50 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 -12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой. Лук и петрушку вымойте, обсушите, мелко нарежьте.

  2. Для заправки смешайте в чаше сметану, майонез, соль и перец по вкусу, выложите кусочки курицы, перемешайте, посыпьте зеленым луком и петрушкой.

Оцените материал
Куриный салат 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё