13 августа 2013 г., 07:59
Куриный салат с фасолью и кукурузой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Курица с фасолью или кукурузой - классическое сочетание для американской и латиноамериканской кухни.
ингредиенты
Мясо курица (филе)
—
600 гр.
Фасоль красная консервированная
—
400 гр.
Кукуруза консервированная
—
200 гр.
Лук зеленый
—
3 стебля
Кинза
—
3 стебля
Соль
—
по вкусу
Для заправки:
Лайм (сок)
—
3 ст.л.
Перец чили молотый
—
2 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 -12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой.
2. Для заправки в салатнике смешайте сок лайма, перец чили, немного соли. Выложите кусочки вареной курицы, перемешайте.
3. Добавьте фасоль и кукурузу, нашинкованную кинзу, снова перемешайте.
4. Подавайте на листьях салата или на ломтиках черного хлеба.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.6 35 оценок