Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриный салат с карри и изюмом

Этот салат можно готовить не только с изюмом, но и со свежим виноградом без косточек.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица600 грамм
  • Изюм без косточек50 грамм
  • Лук зеленый5 стеблей
  • Карри порошок1 столовая ложка
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Сметана 10%50 миллилитров
  • Майонез2 столовых ложки
  • Петрушка нашинкованная50 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 - 12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой. Лук и петрушку вымойте, обсушите, мелко нарежьте.

  2. Для заправки смешайте в чаше сметану, майонез, соль и перец по вкусу, выложите кусочки курицы, перемешайте, посыпьте зеленым луком и петрушкой.

  3. Добавьте в чашу с салатом сок лимона и порошок карри, перемешайте. Посыпьте изюмом и зеленым луком.

Оцените материал
Куриный салат с карри и изюмом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё