02 июля 2013 г., 13:11
Салат с арбузом и брынзой
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
ингредиенты
Перец сладкий красный
—
1 шт.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Смесь салатов (айсберг, лоло россо, эндвиний)
—
1 ст.
Арбуз маленький
—
1 шт.
Брынза овечья
—
200 гр.
Соус бальзамик
—
2 ч.л.
оливковое масло
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Листья салата порвите руками.
2. Сладкий перец разрезаем пополам, удалите семена, острым ножом срежьте жесткую кожицу и нашинкуйте перец тонкой соломкой.
3. В миске смешайте салат и перец, Заправьте соком лимона, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
4. У небольшого арбуза срежьте крышечку. При помощи кулинарного кольца вырежьте середину и нарежьте ее ломтиками толщиной 2 см. Тем же кольцом вырежьте кружочки из овечьей брынзы.
5. Выложите на тарелку слоями арбуз и брынзу, сверху уложите салат и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт
4.7 45 оценок