Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с арбузом и брынзой

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Салат с арбузом и брынзой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец сладкий красный1 штука
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Смесь салатов (айсберг, лоло россо, эндвиний)1 стакан
  • Арбуз маленький1 штука
  • Брынза овечья200 грамм
  • Соус бальзамик2 чайных ложки
  • Оливковое масло2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Листья салата порвите руками.

  2. Сладкий перец разрезаем пополам, удалите семена, острым ножом срежьте жесткую кожицу и нашинкуйте перец тонкой соломкой.

  3. В миске смешайте салат и перец, Заправьте соком лимона, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

  4. У небольшого арбуза срежьте крышечку. При помощи кулинарного кольца вырежьте середину и нарежьте ее ломтиками толщиной 2 см. Тем же кольцом вырежьте кружочки из овечьей брынзы.

  5. Выложите на тарелку слоями арбуз и брынзу, сверху уложите салат и подавайте на стол.

Оцените материал
Салат с арбузом и брынзой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё