Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с брынзой и красным луком

Этот вполне обычный салат приобретает изысканный вкус благодаря маринованному лучку.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры 10 штук
  • Лук репчатый красный2 штуки
  • Сыр брынза150 грамм
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Уксус бальзамический1 столовая ложка
  • Уксус яблочный3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте тонкими кольцами и замаринуйте на 20 минут в яблочном уксусе.

  2. Помидоры разрежьте на 2–4 части, выложите в салатник, добавьте кусочки брынзы и маринованный лук, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Оцените материал
Салат с брынзой и красным луком 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Alina McCreery
Alina McCreery 28 07 2015 13:14:11

Прекрасный рецепт на каждый день. Всем понравилось.

Cобытия и новинки
Показать ещё