Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с курицей и кускусом

Рецепт можно варьировать, добавляя любимые крупы или овощи.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Салат с курицей и кускусом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (грудки)4 штуки
  • Бульон куриный1 литр
  • Кускус200 грамм
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Кабачок1 штука
  • Помидоры черри100 грамм
  • Сыр фета40 грамм
  • Кинза рубленая0,5 стакана
  • Чили молотый0,5 чайных ложки
  • Кориандр0,5 чайных ложки
  • Зира0,5 чайных ложки
  • Чеснок сушеный0,5 чайных ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Соус цацики (по желанию)по вкусу
Способ приготовления
  1. Кабачок нарежьте кружочками, затем каждый кружок на 4 части. заправьте соком лимона. Помидоры черри нарежьте четвертинками.

  2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Обмажьте куриные грудки оливковым маслом и натрите смесью специй, выложите на противень и запекайте 20–25 минут до полной готовности.

  3. Вскипятите в большой кастрюле бульон и отварите в нем кускус согласно инструкции на упаковке. Жидкость слейте.

  4. Кускус смешайте с помидорами, сыром, кинзой, добавьте кабачок. Переложите на большое блюдо, приправьте по вкусу солью и перцем.

  5. Нарежьте запеченную курицу, уложите поверх салата из кускуса. Подавайте теплым с соусом цацики. (Если, конечно, хотите.)

Оцените материал
Салат с курицей и кускусом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё