Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Тайский салат со свиной вырезкой

Вырезка, приготовленная целиком, получается очень сочной.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
  • Основной
    ингредиент
    Мясо
  • Категория
    блюда
    Cалат
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (вырезка)425 грамм
  • Лайм (сок)2 штуки
  • Соус рыбный2 столовых ложки
  • Сахар коричневый1 чайная ложка
  • Чеснок1 зубчик
  • Перец чили1 штука
  • Лапша рисовая300 грамм
  • Салат корн70 грамм
  • Лук зеленый4 стебля
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Кинза свежаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок мелко порубите. Из перца чили удалите семена и мелко нарежьте. Лук нарежьте.

  2. Нагрейте духовку до 200 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон, 5–7 минут. Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Запеченное мясо переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Нарежьте по диагонали.

  3. Для заправки: взбейте сок лайма, рыбный соус, сахар, чеснок и перец чили. Лапшу залейте кипятком на 10 минут, откиньте на дуршлаг.

  4. Перемешайте лапшу в салатнике с мясом и заправкой, добавьте салат корн, посыпьте луком и кинзой.

Оцените материал
Тайский салат со свиной вырезкой 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!