Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Теплый салат с лисичками

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Грибы лисички0,5 килограмма
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Салат свежий (листья)1 пучок
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Сыр пармезан 100 грамм
Способ приготовления
  1. Обжарьте грибы на растительном масле до готовности, приправьте солью и перцем.

  2. Листья салата вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Порвите салат руками. Сыр нарежьте тонкой стружкой.

  3. Приготовьте заправку, смешав масло, сок лимона, горчицу и специи. Выложите грибы в салатник, посыпьте пармезаном, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол.

    Совем: В качестве добавки к этому салату может подойти вместо пармезана другие острые сыры – горгонзола или дор блю.

Оцените материал
Теплый салат с лисичками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё