Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с колбасками гриль

Сытный салат для гриль-вечеринки.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Колбаски для жарки4 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Перец зеленый1 штука
  • Фасоль красная консервированная2 банки
  • Салат ромэн2 штуки
  • Сельдерей2 стебля
  • Помидор средний2 штуки
  • Сыр острый60 грамм
  • Майонез легкий0,25 столовых ложки
  • Уксус яблочный1 столовая ложка
  • Горчица2 чайных ложки
  • Смесь специй (перец и пряные травы)1,5 чайных ложки
  • Масло растительное2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте. Половину перца нарежьте кубиками, вторую половину нарежьте соломкой.

  2. В сковороде на 1 ст. л. масла обжарьте, помешивая, лук и кубики перца 1–2 минуты, приправьте солью и специями, добавьте фасоль. Снимите с огня.

  3. Нашинкуйте салат. Нарежьте сельдерей ломтиками, а помидоры дольками. Сыр натрите.

  4. Взбейте майонез с уксусом, горчицей, оставшимися 2 ст. л. масла, 0,5 ч. л. смеси специй и солью.

  5. Колбаски пожарьте на решетке гриля, затем нарежьте кружочками.

  6. В миске перемешайте салат ромэн с половиной соуса, выложите на большое блюдо, сверху – нарезанные овощи, сыр, фасоль и колбаски. Подавайте с соусом.

Оцените материал
Салат с колбасками гриль 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё