Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из кальмаров и чоризо

Вместо кальмаров в салате можно использовать креветки или смесь морепродуктов.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кальмары-бэби250 грамм
  • Колбаса чоризо75 грамм
  • Нут консервированный410 грамм
  • Сыр фета100 грамм
  • Цукини средний1 штука
  • Перец чили1 штука
  • Масло оливковое50 миллилитров
  • Розмарин2 стебля
  • Салат (смесь)100 грамм
  • Лимон (сок)1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Кальмары нарежьте кольцами. Перец чили очистите и измельчите. Цукини нарежьте лентами.

  2. Листочки розмарина отделите от стеблей и измельчите. Чоризо очистите от кожуры и мелко нарежьте.

  3. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. масла и обжарьте чоризо, 2–3 минуты, добавьте кольца кальмаров и розмарин, готовьте, помешивая, 1 минуту. Снимите с огня.

  4. В большом салатнике соедините консервированный нут, цукини, перец чили и смесь листьев салата, добавьте кальмары с чоризо, полейте оставшимся маслом и соком лимона, приправьте и перемешайте.

  5. Совет: Вместо кальмаров можно использовать креветки или смесь морепродуктов.

Оцените материал
Салат из кальмаров и чоризо 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё