Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Теплый средиземноморский салат

Этот салат будет вкусен и с моцареллой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель молодой400 грамм
  • Цукини250 грамм
  • Спаржа250 грамм
  • Помидоры черри400 грамм
  • Салат радиччио1 штука
  • Базилик1 пучок
  • Оливки каламата100 грамм
  • Сыр фета или козий75 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Уксус бальзамический2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите картофель в кожуре, воду слейте. Обсушите на полотенце, чтобы картофель немного остыл, и нарежьте на половинки.

  2. Цукини нарежьте крупными кусками, помидоры – половинками. У спаржи отрежьте кончики. Кочан радиччио разрежьте на 4 части.

  3. Сбрызните все овощи и салат оливковым маслом, посолите и поперчите, выложите на решетку разогретого гриля. Готовьте 8–10 минут, перевернув 2–3 раза.

  4. Переложите картофель и помидоры на блюдо, а остальные овощи и салат – на разделочную доску, нарежьте. Добавьте их к картофелю и помидорам.

  5. Сбрызните все оливковым маслом и бальзамическим уксусом, перемешайте, посыпьте раскрошенным сыром и оливками. Подавайте теплым.

Оцените материал
Теплый средиземноморский салат 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё